Компания приняла участие в международной выставке LiftExpo-2013

С 6-8 июня 2013 года прошло главное событие России в индустрии лифтового производства – выставка LiftExpo-2013 ( Москва, ВВЦ).


Уже несколько лет подряд выставка собирает большие и малые предприятия по выпуску лифтов и комплектующих, отраслевые союзы и объединения, структуры ЖКХ, а так же потенциальных заказчиков. Это важное мероприятие открывает большие перспективы для бизнесменов, помогает установить новые контакты, узнать об инновациях в области лифтового производства.

Компания «Весовая техника» представила в 2013 году оборудование «Micelect», чьим Генеральным представителем в России является уже несколько лет. На выставке была показана вся номенклатура датчиков и электроники для контроля загрузки лифтов - WR, LMC, LM3D. Специалисты дали технике самые высокие оценки за качество исполнения и функциональные возможности.

Можно с уверенностью сказать – выставка прошла успешно. За время участия в выставке представители «Весовой техники» провели несколько плодотворных встреч, наладили новые контакты, сделали обзор рынка лифтового оборудования, поделились опытом с зарубежными партнерами. Таким образом, были намечены новые горизонты для развития компании, и поставлены новые цели, которые обязательно будут достигнуты нашей сплоченной командой.


 

По результатам статистического ранжирования, основанного на официальной государственно отчетности Компания Весовая Техника полноправно заняло 12 место в золотом рейтинге ТОП-50 импортеров Российской Федерации по поставкам оборудования для контроля загрузки грузовых и пассажирских лифтов: взвешивающих устройств лифта, приборов контроля загрузки кабины лифта, грузовзвешивающих устройств, контроллеров перегрузки лифта, устройств контроля загрузки лифта, индикаторов перегрузки кабины лифта, тросовых сенсоров, навесных сенсор, датчиков подвижного пола кабины, индикаторов загрузки.

MICELECT - Оборудование для контроля загрузки лифта, индикаторы перегрузки кабины лифта - Миселект

Случайное изображение

ilccan.jpg